Selasa, 19 Maret 2013

menyapa lagi ^^

Haii haiii...sahabat piya ^^
sudah lama banget rasanya blog ini dibiarkan terbengkalai T.T
mumpung anak2 sudah tidur, akhirnya saiya sempetin nulis2 dikit, hehe bukti bahwa PIYA masih eksis :P
Sebenernya banyak yang mau dicritain, tp satu2 dulu ajalah...
Piya Craft sekarang launching produk baru, temanya katun, sementara ini produknya cuman tas dn dompet saja. yaa karena keterbatasan modal dan tenaga absolutly nya, hihihi
semoga kedepan produk baru piya ini bisa terus eksis hingga bisa berkembang bikin produk2 katun yg lain.
Saat ini sih saiya masih disibukkan dengan list orderan baju rajut yg lumayan banyak. Close order sampe bulan Juli (alhamdulillah), kebayang deh beberapa bulan musti ndremimil baca pola rajutan, hihihihi.
Tapi kemaren dapet inbox dr customer yg rela antri di PO selanjutnya PO Juli, ealaaahh...dikiranya bisa rehat bentar, tp ya sudahlaahh, rejeki, hihihi... akhirnya PO untuk Juli juga terpaksa segera ditutup (padahal belom dibuka) sampai bulan Oktober (alhamdulillah)..
Banyak bersyukur, tahun ini apresiasi ke piya craft lebih lebih daripada tahun sebelumnya :) love u my customer :*
Semoga tetep semangat ngelarin list yg memanjang, Ganbatte ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar