Rabu, 26 Juni 2013

Kolaseee...oohh kolaseee...alhamdulillah... :D

Awalnya takjub banget sama hasil foto temen2 yg bisa muat banyak dlm 1 frame, ternyata namanya adalah kolase, hahaha
Dari hasil cuap2 bersama ngadimin HQ, akhirnya dikasihlah link untuk bisa bikin kolase gretongan, alias aplikasi gratis..(maaciih mbak iraaa ^^ )
Bismillah..langsung dicobain..
taraa..inilah hasilnya :
ini juga

dan, satu lagi
 hehehe berhasill..berhasiilll..horeeee (dora mode on)
hasilnya masih kaku sih, tapi its okay, namanya juga baru sekali nyoba. Next saya akan coba bikin lebih soft lagi tampilannya.

Kalo ada yg bilang "iihh norak banget, gitu aja bangga", jawabku " biariinn, hehehe yg penting mau usaha dan belajar, daripada ntar noraknya berkepanjangan gak sembuh2 :P "





3 komentar:

  1. klo tas, bagusnya kolasenya isi tampak samping, dalam, ato saat di pke, jd 1 tas di fto detailnya bgono buuuu....
    tapi lumayan buat yg baru belajar hihihiiiiii.........

    BalasHapus
  2. ya gak punya lah eike poto detailnya :P wekeke ini aja dah sold semua, alias gak ada jejak, hihihi
    next saia mau bikin detailnya..hosshhh # emo terbakar :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekekekekekkk.... iya lupi ^_^

      Hapus