Rabu, 26 Maret 2014

Reinkarnasi si bantal butut

Alkisah dirumah saiya ada seoonggok bantal yg agak kucel2 gimanaaa gitu :D
Ukurannya big size, dulu asal mulanya itu dapat dikasih sama yang utinya ai piya.
Sebenernya gak praktis banget mengingat tuh bantal yg super gedhe jd adanya juga menuh2in tempat juga. ditambah kain selongsong dakronnya juga dah sobek2.
Akhirnya setelah cek dan ricek kondisi dakronnya ,eh kok masih sangat bagus..ahaaa #trriing... akhirnya kepikiran buat didaur ulang aja. Dibikinin pembungkusnya yg baru. yaa itung2 ngabisin stok kain dirumah.
Ini nih penampakan bantal bututnya
Sangat mengenaskhaaaannn :(

Pertamanya sih bikin pake teknik patchwork, biasa lah masih penasaran sm yg ribet2 :D
Selanjutnya karena dah kepengen cepet jadi mengingat ternyata anak2 pada rebutan kl dibikinin 1 biji doang akhirnya ngandelin kain motif aja.
Tapi renda mah teteeepp ya  :D (modus ngabisin stok renda yg gak tau buat bikin apaan)

Naahhh..jadi deh, banyak lagi :P
Khusus yg matrioskha ungu itu buat si emak buat ganjel perut yg semakin membuncit hahaha.
Sekarang anak2 dah gak rebutan lg deh.
Dan yg pasti si butut berubah menjadi si cantiiikk ^^
Selamat mencoba :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar