Minggu, 07 Juli 2013

cute bookmark owllie ^^

Kebetulan ada event Uji Nyali di grup HandycrafQta, temanya bookmark.
Terus terang kayaknya agak susah buat ikutan,soalnya orderan lg kejar tayang  (guayaaanyaa :p )
Last minute 1 hari sebelum penutupan akhirnya disempetin buat bikin.
Sengaja ambil teknik cross stitch aja, karena emang sudah lama saya gak bikin cross stitch.
Terakhir kali bikin project cross stitch pas hamilnya piya (lebih 4th yg lalu), bikin ukuran semeter setengah lebar semeter (nanti lah kita bahas lain waktu )

Singkat cerita akhirnya diputuskan untuk membuat owl saja, karena memang saya suka banget sm owl, hehehe
daann...akhirnyaaa..jadilah bookmarknya...
Jadi ketagihan bikin cross stitch lagi, hehehe
next time mau bikin project lain selain bookmark dan pajangan aaaaahhh ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar